Снежинки

Марина Войцкая
   Снова снежинки на землю летят,
   синий спускается вечер ,
   все   расставляется правильно в ряд
   нету противоречий
 
   Запах духов и скольженье шелков
   меха прикосновенье ...
   взглядов  не нужно , не нужно и слов
   нужно одно ощущенье  -
   
   Лишь ощущенье , что эта зима-
   тоже твоя ,как и город
   эти огни , фонари и дома
   снег проникает за ворот
    
   Скользкие улицы , мокрый проспект
   и на скамейках сугробы ,
   и никогда не найду я ответ,
   он и не нужен  мне ,чтобы...
    
   Чтобы бежать по хрустящему льду
   чувствуя радость от встречи!
   Я ничего никогда не найду 
   и на вопрос не отвечу