Нежной страстью

Ласковая Рысь
МНЛВ дарю...


В синем пологе месяца срез
Окаймляет светящийся слиток.
Мы уйдём в заколдованный лес,
Чтоб испить там любовный напиток.

Нежной страстью к тебе потянусь,
Ты почувствуешь это губами
И горячего пульса волну
Между нашими полюсами.

Под мерцанием вечных огней
Две души воедино сольются,
И терзания пасмурных дней
Сладким счастьем для нас обернутся.