Сплетаю время с тишиной

Артем Биднюк
Сплетаю время с тишиной,
Храню победное отчаяние
Чем старше мир, тем крепче боль
И тем приветливей прощание.

Все, что любил - давно ушло,
Все, что ценил-забыто.
Один вдвоем, один с толпой
Я так устал сердито

От неба нету вдохновения
А звезды холодят с высот
Упьюсь я черствостью сомнения:
Мне больше не видать красот?