Записка с того света...

Вадим Савельев 2
Уже не та пора,где нам пора
Во дворе всё также,детвора
А ты одна у окна,ждёшь меня
Прихожу к тебе только ночью родная
Пойми мне тяжело,я прихожу из рая
На крыльях прилечу к тебе,но не заберу
Когда нибудь мы встретимся снова опять
Только там уже не будет тёплой кровати
Там только облака,и я с богом в объятиях.