Ах ты РУСЬ моя, многострадальная

Игорь Казарин
Ах ты РУСЬ МОЯ ,МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ !!!
От своей любви ты печальная
От тоски по свету небесному
Где все друг перед другом честные

Мы в лучах твоих все купаемся 
Мы твоей красой исцеляемся
Наши руки сильнее и ноженьки
Мы с тобою РУСЬ идём к БОЖЕНЬКЕ

Пусть не балует нас судьбинушка
Злые речи нас жалят крапивушкой
Речи злые ,от века постылые
Для сердец одурманенных льстивые

Не в свободу ХРИСТА ,а в своеволие
тянет их всех трясина всё более
Своевольем своим  упиваются
И над БОЖИИМ издеваются

Где теряются образы светлые
Восхваляются мысли нелепые
Где в цене женщины бородатые
А мужчины с грудями рогатые


РУСЬ - последний оплот ПРАВОСЛАВИЯ
ВСЕ пройдёт ВО ХРИСТЕ испытания
И приняв за людей всех мучения   
Воссияет ,всем на   удивление !!!