Любовь быстротечна

Анна Глабец
Я - твой сюрприз,
Ты - мой каприз,
Мы друг для друга точно.

Ты летишь вверх
Я падаю вниз,
Больше ни капли не больно!

Я - фейерверк
Ты - динамит,
Не сочетаемо вместе.

Я - твоя песня,
А ты мой стих,
Шедевр споём при оркестре.

Лунная ночь я,
Ты солнечный день
Не разъединимы навечно.

Наши сердца, стали одним.
Жаль, что любовь быстротечна!