***

Оксана Бурова
Неважно как, неважно где
И жарко, холодно - неважно.
Пускай во сне в чужой стране.
Я над землей как змей бумажный.
Пусть пахнет свежею листвой
Или забытой мазью детской.
Пусть тишиной звенит покой
Или поет монах тибетский.
Цвет неба может быть любой...
Когда с тобой.