Любовь - искусство душ влюблённых

Любовная Поэзия
Я знаю - ты со мной, ты рядом,
В желаньях, в мыслях и в стихах.
Тебя ласкаю нежно, взглядом,
Качаю на своих руках...
Тобой живу, тебя желаю,
Хочу с тобою быть всегда!
С тобой в обнимку засыпаю.
Ты - сказка, ты - моя звезда!...
Я рад, что чудо нашей встречи
В конце концов произошло.
Друг другу души мы излечим,
Мы полетим крыло в крыло...
И чувства сбережём святые -
Нет ничего прекрасней чувств!
Любовь - искусство душ влюблённых -
Искусство всех земных искусств!...


2001