3

Юлия Тэлиг
мускатные сумерки глухо спадают тебе на плечи.
оставь бесконечность влюбленным и раствори в себе вечер.
вечность - пахнет корицей и мандаринами,
горелой свечой и немного печалью.
автострады сочувствуют гулко, а лучше бы замолчали.
солнце, как пряная слива, лопает на языке, сок горяч.
ночь - саркофаг для тоски, и свою туда спрячь.
ночь - хороша. вкус запретного плода пьянит.
ты умрешь и воскреснешь дважды,
пока на руках город спит.