Стонет Мать-Украина

Наташа Петрань
Стонет Мать-Украина,
Плачет Ненька-Земля
Я теперь не едина
Разорвали меня.

Растоптали мне душу
Сапоги чужестранцы
Рвется боль вся наружу
Сидят в Раде засранцы.

Все кромсают, все кроят
Делят земли заводы,
Кровь солдат землю поит
А вы ждете свободы.

Вы меня разделили
На хохлов и кацапов,
Вы единство убили
Захватив власть нахрапом.

А теперь как шакалы
Пьете кровь из народа
Ваши злые оскалы
Как улыбка урода.

Я одна Украина
Нет другой на земле
Я вам мать, не чужбина
И сейчас я в беде.