Любимому

Мария Таран
Быть может, уже мы привыкли друг к другу,
И страсть не бушует как в первые дни;
И ты засыпаешь скорей на досуге
Чем я, когда мы остаемся одни...

Но наша Любовь не остыла, напротив,
Она укрепилась в горячих сердцах!
И ты своей нежностью, лаской, заботой
Смог мне заменить ты и мать, и отца!

И стал лучшим Другом моим и Любовью
Всей жизни, не слишком удачной моей!
Друг с другом своею мы делимся болью
И радостью самых удачливых дней!

Не мало с тобой мы снесли испытаний:
Разлуки и близких прямая вражда...
Но только Любовь закалилась в страданьях,
Связав наши судьбы в одну, Навсегда!

Март 2006 г.,Самара