Мои цветочки...

Азалия Жуланова Ханина
  Дайте кисточку и ручку,
  Нарисую в небе тучку,
  А на ней поставлю точки
  И раскрашу их в цветочки!

  Рядом нарисую лейку,
  Лестницу, ещё скамейку.
  Сам взберусь по ним наверх
  И устрою фейерверк!

  А из лейки льётся дождь,
  Спрячу тучку в макинтош,
  И укрою все цветочки,
  Чтоб не превратились в точки!

  07 02 2015г