Всё нынче подло и исподтишка

Наталия Филатова 2
Всё нынче подло и исподтишка,
Опошлены догматы и каноны.
Но всё ж тонка у подлости кишка
Бороться с правдой, строя ей заслоны.
Не каждый мозг промыт тупым враньём,
В защиту правды множатся герои,
Пусть скверна в мрачном логове своём
Оскалилась. Не будет ей покоя!