***

Оксана Бурова
Нет ничего: ни угла, ни подвала, ни крыши.
Прошлого нет, да и будущее не услышишь.
Есть только поле и лес, и кусты как статисты,
Запах листвы и ладошка на дереве мшистом.
Сумерки серым чулком натянулись на небо.
Что еще можно желать? только краешек черного хлеба.