Вокзал

Валентин Смирнов 5
                Вокзал, ты так знаком и близок мне,
                Ты поезда с тоской и грустью провожаешь.
                Ты знаешь много,друг мой,о судьбе,
                Ты судьбами людей порой играешь.
                Казалось мне,что ты вдруг постарел,
                И грусть закралась в каменную душу,
                Но вижу я,ты так помолодел,
                И радуешь ты нас в жару и стужу.
                Проходят мимо тихо поезда,
                Они твои гонцы,твоя часть жизни.
                Железная дорога без конца,
                Благослови,тебя господь всевышний.
                Хотя тебя зовут провинцыал,
                Ты служишь нам и мы тобой довольны.
                Ты наш родной и близкий идеал,
                Всегда ты чистый,тёплый и просторный.
                Тобой гордится город Исилькуль,
                В России этот город приграничный.
                У Вас один, по жизни долгтй путь,
                Судьба одна,от городов столичных.
                Пусть жизнь твоя,стучит ночью и днём,
                Под стук колёс, скучающих вагонов.
                Мы поезда, любуясь тобой ждём.
 и                Садимся с чисто убраных перонов.