Утро с Любимым 2012

Морозова Евгения 7
Как прекрасно мне просыпаться
На плече у тебя дорогой
И от счастья улыбаться
От того, что ты только МОЙ!

Не хочу злата подарок
И машин, и дач не хочу...
Миг с тобою так дорог,
Чем угодно его оплачу!...

Я печатала эти строчки,
Улыбнулся и вслух прочёл...
От улыбки на щеках ямочки,
И такой ясный и чистый взор...

Ты обнял меня сильно и нежно
Прошептал так страстно:" Хочу..."
Комп закрою со смехом,
А стихи я потом допишу....