Утро, туман, тихий шелест листвы...

Серж Синкин
Утро,туман,тихий шелест листвы.
Ветер тихонько несёт с высоты,
Дальнего берега свежесть свою,
Тихо лаская,листву и траву.

Всплеск сазана,на пруду в тишине,
И на глубокой,синей воде,
Кольца кругов оставляя,
Эхо тот звук повторяет.

И ветерок озорник молодой,
Ловко хватая,своею рукой,
Словно портняжка кромсая,
Режет,туман разгоняя.