Но с чем уйти?

Артем Биднюк
О как горька цена ошибок
Печальный взгляд опущен вниз,
Глоток для воздуха так робок
И море соли-твой каприз.
 
Кому с разбегу в душу впасть,
Забыть себя отчаянно и тихо,
Но с чем уйти к чужому в сласть
Когда свои мечты разбиты лихо?