Монолог убежденного холостяка

Дмитрий Беломестнов 2
на стих Веры Абрамовой-Носковой "Опять одна"
http://www.stihi.ru/2015/02/02/11542

Я – тот, тобой спугнутый,  мужичок …
Не прочь пожить за каменной стеною.
Хочу я есть борщи и шашлычок,
Но не готов назвать тебя женою.
Пусть лет тебе еще до сорокА,
И бюст твой очень даже симпатичный…
Мне  рановато под венец пока,
Я очень дорожу свободой личной.
То, что стираешь – это хорошо.
И гладить можешь?  Просто расчудесно!
Налей-ка мне сто грамм на посошок,
Пойду я, мне в твоей квартире тесно.
А то, что я давно не кипарис,
Так я и не звезда - Серега Зверев!
Хоть с виду я, признаться,  неказист,
Открыты одиноких женщин двери.
И выпить я, конечно, не дурак,
Поговорить о сексе, но не боле…
Такой вот я идейный  холостяк,
И не хочу играть  я мужа роли.
 
2015