Есть место для мирских идей

Артем Биднюк
И днем,и ночью,й зимним утром
Есть место для мирских идей
И будь ты слаб или печален,
Но делай что-то без замер

Причастие оставит память
Оно окрепнет в воле жить
Дыши,пленя работу-
Большую важность быть.