Кто силу дал мне?..

Леонова Любовь Анатольевна
Кто силу дал мне,
Силу воевать,
Идти навстречу
Бурям и ненастью?
Кто силу дал мне,
Силу побеждать
Превратности судьбы,
Невзгоды и несчастья?

Кто силу дал мне -
Тоненьким рукам,
И узеньким плечам,
И хрупкой стати,
Кто силу дал мне,
Равную волам
В упряжке
Или эскадрону рати?

Кто силу дал мне?..