Берегите любовь

Валентин Смирнов 5
                Не проходит любовь без следа,
                Жизнь прекрасней с любовью на свете.
                И когда бы любовь не пришла,
                Вы душою её обогрейте.
                Подберите к любимой слова,
                К сердцу милой свой ключ подберите.
                И откроет вам сердце она,
                Но потом вы её берегите.
                Ведь любовь-как живая вода,
                Души мёртвые вновь оживляет,
                Не проходит она без следа,
                И на сердце,свой след оставляет,
                Кто любовью своей дорожит,
                Тот и горя поверьте не знает.
                Пусть любовь над землёй летит.
                Счастьем всех на земле осыпает!