Кто сказал

Летиция Леу
Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет.

Так выразился Эрих  Мария Ремарк,
один из наиболее известных и читаемых немецких писателей XX века.               

И это верно.
И эта истина, не новая -
Стара как камень.

Как камни из китайской стены или...
как из еврейской стены для   
  преклонения
И без денег  в Хайфу
или еще где нибудь
нечего искать.