Звёздный дождь

Леонова Любовь Анатольевна
Звёздный дождь,
         звёздный дождь,
                звёздный дождь -
Осыпается на
Наши плечи.
Ты придёшь,
         ты придёшь,
                ты придёшь
В звёздный вечер,
Осенний вечер.

Будет ветер нам петь,
И Луна
Серебриться для нас с тобою,
Будем в мире одни -
Ты и я -
Мы вдвоём
В тишине под Луною.

Если ж ты
Свой замедлишь приход,
Превращусь я
В холодный камень -
И тогда не согреешь меня
Ни губами ты,
         ни руками.

А пока ещё жду -
Приходи!
Моё сердце открыто навстречу.
Я на звёздной тропе,
Я на Млечном Пути
Назначаю тебе
         нашу встречу...