Возьмите в вечность

Тумебай Мунурбаев 2
Мерцает горизонт, прелюдией рассвета
А я смотрю, кричу куда-то вдаль
Возьмите в вечность, вы меня, возьмите
Не уж то для меня,и это тоже жаль?

Не буду вам помехой,тихой рожью
Я  буду  колоситься на полях
Ну почему,у вас всё очень сложно?
А мне нужна любовь,и вам,не страх.

Не прячьте,и не прячьтесь вы от жизни
Порой  честнее  друга,станет враг
И будет он для вас намного ближе
Укор в глазах, и он в том будет прав.

Как жаль,что это длится меньше века
Не уловить мгновенье, и не осознать
Мы  ждём  всегда  прихода  человека
Как трудно нам его  потом понять.

Не разобраться, песнь ещё не спета
Всё опостылело,и нет желание врать
Пустите в вечность вы свою,пустите
Не  уж  то  надо  в  зиму  умирать?

Всё образно, а вы в себе ищите
Божественную  суть и благодать
Я в вашу вечность не хочу,а вы поспешите
Не заставляйте вечно себя ждать.


7  02  15

Рис. Авт.