Банька на даче-Тамара Захарчук

Гандвик
Домик с банькой стоит возле речки,
А за банею рядышком лес.
И дымок вьётся утром из печки,
А лесу много разных чудес!

Хорошо всей семьёй собираться -
Поработать, да в баньку сходить.
Чистым воздухом нам надышаться,
Ароматного чаю попить!

В бане париться будем с тобою,
И здоровья мы здесь наберём.
Свежий веник с лечебной травою
Обязательно в баню возьмём!