Холод

Анна Скай Лондон
Глаза, цвета  крепкого чая,
Мне не снятся, не снились. Я рада
Вас мои "потом" и "скучаю"
Убивали похлеще яда.
Эти Ваши:"Тебе я полмира!",
"За тебя я в огонь и воду!",
Из меня не твори кумира,
Я с тобой ненадолго.
Мы расстанемся ближе к маю,
Я сменю номера и город,
Ты соскучился, я не скучаю.
В моем сердце, лишь вечный холод.