Ты загадай!

Алла Заночкина 7
Когда осенняя звезда
Сорвется с неба ясного,
Ты загадай и нажелай
Земле всего прекрасного!
И пусть желания твои
Скорее воплощаются!
И пусть в Божественной Любви
Наша Земля вращается!

                (А.З.)
                15-09-14