Не всё так плохо..

Андрей Эрос
В плену мелодии изящной,
Я забываю обо всём.
Порою кажется, что мальчик
Витает в небе голубом.

Неописуемые чувства,
переполняют красотой,
На зов сквозной, средь бесконечность
Мелодия играет мной.

Все тише в бездне романтичной
Звучание волшебных нот,
Последний звон стал фантастичным,
Ради него на все готов.

Мы, с глазу на глаз растворились,
Во свете неба - голубом,
Мелодия души простилась,
Во мальчике глухонемом..






"Он только чувствует.
сказать о своих проблемах он не может.
Только где-то внутри себя, он представляет свою жизнь в полном достатке.
Благодаря душе, которая поёт, он верит в себя, в свои силы и возможности.
Он верит в чудо и волшебство.."