Мне уже хватит

Холод Кристина
Мое сознание будоражит покой
Сегодня мои речи в ударе
Мат скрывают бегущей строкой
И мартини кончается в баре
Скромность ушла в никуда
Лицемеры хватают бокалы
Мы забываем суть бытия
Счастье становится талым.
Я падаю в бездну
В пучину азартных страстей
И забыла уж крепкую веру
В себя и просто в людей.
И смех ощущаю в избытке
И хочется просто упасть
Я читаю в знакомой улыбке

"Кому-то завтра рано вставать"