Загадка - Матрёшка

Василий Пузырёв
Ну и кукла, право – душка
Эта русская игрушка.
На яйцо похожий стан,
Носит яркий сарафан.
Если куклу разберём,
То внутри её найдём
Всё такую же девчушку,
Только младшую подружку.
Разберём её опять
И так может быть раз пять,
А последней будет крошка.
Куклу ту зовут…(Матрёшка)