Не молчи

Яна Бражник
Я могу просидеть всю ночь
У твоей закрытой двери.
Даже пусть, посылая прочь,
Но пожалуйста, говори.

Не молчи, как во мгле свеча.
Не дави меня тишиной.
Даже если решишь молчать,
Просто рядом молчи со мной.