Он поспешил сменить Её Другой, а толку?

Морозова Евгения 7
Не проще было бы 
подождать,
перегореть,
может и вернуться...
Подумать,
и остыть,
и одному побыть...
Определить:
что дальше?
И какую деву видеть
ты рядом хочешь
искренне, без фальши...
Клин, клином вышибешь,
а колом всё таки
останется в душе,
ища её подобие
или совсем её
противоположность...
Открою я секрет
Тебе, как другу:
Страшнее муки нет -
идти по замкнутому кругу!