Нужно быть рациональной

Алевтина Уварова
..."Боже! Какими мы были наивными...Как же мы молоды были тогда!..."
                Русский романс.

Озорства лихая удаль отошла,
Как лист с берёзы...
Я оплакала беспечность:
В благодарность мои слёзы...

Мир мне дарит ощущенье
Единения с реальным...
Простоту и пониманье -
Нужно быть рациональной.
          

               
                2000