Я тебя никогда никому не отдам

Тина Тигра
Я тебя никогда никому не отдам;
Забаррикадируюсь с тобой под семью замками.
Я тебя не отдам, даже если мне к горлу приставят нож,
Даже если вместо космоса будут пустоты над нами.

Я тебя никогда никому не отдам;
Буду биться за счастье свое в рукопашку.
Без тебя мне не нужно ни солнце, ни прочий весь хлам.
Без тебя я всего лишь забитая миром дворняжка.

Я тебя никогда никому не отдам;
Даже если начнется Третья мировая.
Даже если устану молчать без причин,
Даже если солгут, что у тебя есть другая.

«Я тебя никогда никому не отдам» -
как диагноз. Неизлечимый штамм.

Даже если совсем разбросает по свету,
Просто останься человеком,
среди морей подлости, и океана наигранных драм.
Я останусь по жизни твоим неотзывчивым эхом,
Помни, я тебя никогда никому не отдам.

#tatianasi4декабря, 2015. © неотмирасего