Я скучаю

Вячеслав Стекачёв
 Ночь,природа покоем дышит,
 Ветер стих, разогнав облака.
 И стало отчётливо слышно,
 Как поёт свои песни тоска.

 Не спится,но знаю к рассвету,
 Забудусь коротким сном.
 А короткая ночка лета,
 Уж светится новым днём.

 Часов беспристрастный отсчёт,
 Тишину нарушает стуком.
 Неумолимое время течёт,
 Сокращая мне время разлуки.

 Боже мой!Как скучают руки,
 За тобой,дорогая моя.
 Устал от душевной муки,
 Без тебя в этих дальних краях.

 Мечтаю о миге прекрасном,
 Увидеть свет ласковых глаз.
 И нежность волною властно,
 Заполнит мне душу тотчас.

 Готов я смотреть бесконечно,
 На черты,что милы и нежны.
 Ведь мы с же целую вечность,
 Друг-другу с тобою должны.

 За жизнь пролетевшую мимо,
 Словно над миром ветер,
 Связала любовь нас незримо,
 За годы прошедшие эти.

 Ты-сказка,любимое чудо,
 Дороже ты всех на земле.
 Я всегда с тобой рядом буду,
 Ликовать,задыхаясь и млеть!