Наша любовь - есть

Владимир Казанцев 2
Как  прочитать в море глаз твоих сказки рожденье,
Сердцем принять голос тайны поющей души?
Можно ли скрыть нашей встречи нежданной волненье?
Так ли всесилен чарующий вздох: «Не спеши»?

Да, в этот омут и веры святой, и сомнений
Нас заманила весна половодьем любви.
Как и когда на Земле появился тот гений?
Кто научил нас шептать: «Ты меня позови!»

И по дороге друг к другу не ищем покоя.
Нам ли не знать, что любовь, безусловно, права.
Эта мораль  почиталась со времени Ноя
Кто же откажется верить в святые слова?

Только, совсем не проста нашей жизни дорога.
В царстве добра и, конечно, вселенского зла.
Всё, чем судьба одарила – ни мало, ни много.
Наша любовь всё же «есть», а не в прошлом «была»!