Barasert 76419643

Империя Руслана Халматова
Выстрелом в спину
Меня зацепила
Крылатая фраза….

Будет ли долог
Не столь ожидаемый миг
Непритворно древесного сглаза

Я умываюсь янтарной слезой
И сиреневым медом
Мысленно снова общаясь с тобой,
Но с нетерпением жду
Беспрекословного действия
Отворота…