Без тебя

Юлия Вовина
Каждый день без тебя--огромная, дикая пытка,
Где нет яркого солнца и радуга падает вниз,
Где со скоростью света, с лица угасает улыбка,
И подумать мне страшно что наши пути разошлись

Без тебя каждый вечер грущу, и тихонечко плачу,
Не могу осознать, что на встречу со мной не придёшь,
Не напишешь слова что в я жизни твоей что-то значу
И что счастья сегодня со мною опять не найдёшь.

Без тебя моё сердце в ночи как всегда умирает,
Где печаль вновь и вновь укрывает меня с головой,
И тоска по тебе с каждым часом мечту убивает,
Но стараюсь дышать как и прежде я вместе с тобой.

Свою грусть передать я тебе никогда не посмею,
В ту страну где сейчас тебе просто и очень легко,
Но о сказанных чувствах своих я не пожалею,
Даже если всю жизнь от меня будешь ты далеко.