белые птицы

Наталья Падалкина
Я когда-нибудь снова
Обернусь белой птицей.
И, взлетев над простором,
Полечу над столицей.

Я когда-нибудь снова
Научусь тебе сниться.
И где-нибудь слева
В сердце буду тесниться.

А я все-таки верю,
Что душа не уходит.
И, поднявшись на небо,
Меня будет помнить.

И когда-нибудь снова,
На земле меня встретишь.
Может северным ветром,
До меня долетишь.

Может каплей дождя
Вновь ко мне прикоснёшься
Беспощадна судьба.
Лишь в памяти ты остаешься...

Я когда-нибудь снова
Обернусь белой птицей,
Чтобы стать с тобою
Единой частицей...