Я - Русский!

Артём Ищенко
Я - Русский! Мною надо родиться,
Уметь воздухом чистым дышать.
Верить в Бога, жить и молиться,
Отца, Деда, Мать почитать.

Я - Русский, и умею любить,
Семью, свой Край Родной.
Все, что есть - умею ценить, 
Остаюсь быть просто собой.

Я - Русский, и могу уважать,
Друга или ВрагА своего.
Все последнее могу отдавать,
Не попросив взамен ничего.

Я - Русский, и я не боюсь,
Никого не боюсь в этом Мире.
До Победы, до последнего бьюсь,
В Правде вся моя Сила.

Я - Русский, и я не сдаюсь,
В Беде никого не бросаю.
В лицо Смерти нагло смеюсь,
Только я с Ней в игры играю.

Я - Русский, и меня не победить,
Никому, ни за что, никогда!
Русский всегда будет жить,
Потому что у него есть Душа.

Я - Русский, и за слова отвечаю,
Сказал - значит сделал, и доказал.
Подлость, обман иногда я прощаю,
Но Зла никому никогда не желал.

Я - Русский, и этим горжусь,
Совесть моя перед всеми чиста.
Бог со мной, и Ему я клянусь:
"С Россией я навсегда!"