Умозаключение...

Юрий Иванов-Скорпион
Не только  видеть  Белый  Свет,
Но  и,  как  бы,   пребывать   в   Нём
В  пределах  отведённых  тебе  лет,
Сосулькой,  правда,  тая  с  каждым  днём...

Таков  удел  «Субъекта  Человечества» -
Ощущать  «субстанцию»  такую -  «Я»...
Но  при  этом,  разумеется,  чёрт-с-два(!) -
Без   права   осознать   Самого  себя...

И   это -  несмотря   на  все  старания
От  «табу  на  Осознание»  увернуться...
Чтобы  уйти   однажды  «в  Бессознание»
И   Оттуда   больше   не   вернуться.