Донбасс

Эдуард Фенглер
О чем еще писать когда земля в огне,
Когда сбываются бредовые пророчества.
На проклятущей той войне
Без имени, фамилии и отчества.
Когда взлетают в небо города
И на глазах в руины превращаются.
Когда есть только Нет и нет такого слова:Да
И чей-то мир и чья-то жизнь кончаются.
А детский крик и ужас стариков
Слились в какой-то смеси адовой.
И нет уже цветущих городов.
И новости совсем, совсем не радуют.
И всеж надежда есть. Придет весна.
И может быть закончатся страдания.
Жизнью наполнятся деревни, города,
Добром, любовью,силой созидания.