У каждого в шкафу есть свой скелет...

Циля Вайнер
"Ах! Этих женщин сложно понимать"-
"Их логику, поступки и слова"-
 Мужчины так привыкли повторять,
 Не помня, что о них идет молва-
 
 Как любят лишь одну, а спят с  другой,
 На третьей женятся и без любви,
 Они спешат к жене своей домой,
 А дома умирают от тоски...

 Но обобщать, конечно же, нельзя,
 Мы разные, и в этом весь секрет,
 Друг друга обсуждать - смешно, зазря,
 У каждого в шкафу есть свой скелет...