Околомысленное

Гаер Ди
Тихо-
Тихо-
Тихой сапой
Ночь прокралась
Блик луны
Мажет серебристой
Лапой
Крыши,
Окна
И кусты
Стынет в лужах сон
И где-то
Воет пес от скуки
И
Режут
Сумрак
Мертвым
Светом
Длинноножки-фонари
На распластанных
Качелях
Дым от дамских
Папирос
Пустота
В пробитых
Целях
Плавно гнётся
Под откос
Ночь моргнула
Звездопадом
Подоткнув края 
Земли
Обронила где-то
Рядом
Обгоревшие
Угли…

"Околомысленное" Light-версия (ГлавБред - Дмитрий Ль :)) )
Тихо-
Тихо-
Тихой сапой
Ночь прокралась
Блик луны
Мажет серебристой
Лапой
Наши сны

Стынет в лужах сон
И где-то
Воет пес от скуки
И
Режут
Сумрак
Мертвым
Светом
Фонари

На распластанных
Качелях
Дым от дамских
Папирос
Пустота
В пробитых
Целях
Под откос

Ночь моргнула
Звездопадом
Подоткнув края
Земли
Обронила где-то
Рядом
Дня
Угли…