Мулатка

Валентин Смирнов 5
                Жизнь моя стобою, милая не сладка,
                Ты моя родная,милая мулатка.
                Наша встреча не случайная с тобою.
                Нас свела не даром жизнь,одной судьбою.
                Знаю,хочешь ты любви,моя родная.
                Но родня не позволяет,опекая.
                Стерегут тебя,как будто золотую,
                Иль царицу там арабскую какую.
                А ты девушка простая и влюблённая,
                Стала ты,заложницей любви,пленённая.
                Убегаешь каждый вечер на свидание,
                Нарушая данные всем обещания.
                Пусть ругает тебя мама,не послушное дитя,
                Обсуждает,собираясь,бессердечная родня.
                Только сердцу не прикажешь,это да.
                И опять сбегаешь ты комне сюда.
                Я хочу поговорить с твоей роднёй.
                Что у нас любовь желанная с тобой.
                Попрошу,чтоб нас с тобой не разлучали,
                И своё благословения нам дали.
                Может быть они поймут и поверят мне,
                Разрешат быть вместе нам,доверив всё судьбе.
                Обещаю,оправдаю я любовь свою.
                Потому что сильно доченьку я их люблю.
                Так что не горюй прекраснвя,любимая.
                Будем верить в своё счастье мы родимая.
                Ну а если всё у нас пойдёт путём,
                Заживём с тобой мулатка,заживём!