Мы дети истинной любви

Любовь Седина
Мы дети истинной любви,
Друг к другу мы неравнодушны.
У нас свободные мечты,
В потоке мы живем воздушном.

Поступки смелые у нас
И мы проходим все преграды,
Поможем мы друг другу в час,
Когда ударят камнепады.

Мы дети искренней любви,
Мы светом золотым лучимся.
У нас особые мечты,
Мы испытаний не боимся.
( 17 сентября, 2014 г.)