Дыши!

Юлия Витович
Дыши! Я хочу, чтоб ты жил..не пытался..
Дыши! Даже если твой вдох - острый нож..
Дыши! Чтоб не странником бедным скитался
Средь скал безнадёжья..Читай и поймёшь!
Дыши! Я хочу, чтоб ты выжил средь бури..
Среди навалившихся бед и проблем..
Дыши! Нас когда-то Господь сам рассудит,
Кто был кому всем, кто остался никем..
Дыши! Я хочу, чтобы больно до стона
В тебя проникали все рифмы мои..
Дыши за меня! За мою непокорность...
За то, что нет силы сильнее Любви!