Одинокое танго

Яков Атумов
(При прочтении, в словах "танго", "идальго" ставьте ударение на последний слог, на французский манер.)

Одинокое танго –
Тайна, перевоплощенье
В гордый титул Идальго,
В бурной жизни душ вращенье….

Вдруг иным стал человек
В маяте горячих ритмов,
Полюбил танго навек
Танец давних алгоритмов.

Одиночество забыл,
Грусть-печаль оставил.
Свой урок он не забыл,
Он себя любить заставил.
                14. 09. 11.