Да, наши души - хранилище эмоций...

Надежда Дорошук
Когда переполняют чувства душу,
Тогда она находит другой сосуд:
Другую душу наполняет чувством,
И фонтанирует, и фонтанирует,
Пока есть их изливать кому!

Всё успокоилось потом в душе,
И наступило наконец спокойствие!
Хранят те души доверенное им,
Что делать им с богатством этим?
Приходиться им это в душе хранить!

Да, наши души - хранилище эмоций!
Зачем-то долго мы их храним....
Зачем нам чьи-то чужие чувства?
Нам что своих на свете не хватает?
Зачем чужое долго мы в себе храним?

Душа - колодец, глубокий, преглубокий,
В ней столько припрятано разных чувств,
Там всё перемешалось: своё, чужое!
И трудно разобраться где чужое, где твоё...

7.02.15 3:11 (938)

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938